Специалист по физкультуре и спорту торговал пивом

За нарушение закона о муниципальной службе ему объявлен выговор.

По требованию прокуратуры Верхотурского района, к дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечен муниципальный служащий, который допустил нарушение законодательства о муниципальной службе, занимаясь запрещенной деятельностью.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе прокуратуры Свердловской области,  установлено, что 17 сентября 2009 года ведущий специалист по физической культуре и спорту администрации городского округа Верхотурский из временной палатки, принадлежащей его сыну, осуществлял продажу разливного пива. «Между тем, федеральный закон «О муниципальной службе в Российской Федерации» муниципальным служащим запрещается заниматься предпринимательской деятельностью»,— пояснили в пресс-службе.
По факту выявленного нарушения прокурором в адрес руководства администрации Верхотурского городского округа было внесено представление, по итогам рассмотрения которого сотруднику мэрии объявлен выговор. Кроме того, он предупрежден, что в случае продолжения занятия запрещенной законом деятельности он будет уволен с муниципальной службы.

 

Просмотров: 178

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...