Капустник! Екатеринбург ждет вечеринку «Wake Up! Проснись и шагни в Новый год»

Гости первыми услышат новый альбом Blackmailers, подготовленный при поддержке питерской группы Markscheider Kunst.

В Екатеринбурге пройдет первая настоящая предновогодняя вечеринка в формате капустника — «Wake Up! Проснись и шагни в Новый год!». 18 декабря на площадке Tele-Club елку зажгут: любимые теле и радио ведущие города, отряд фотографов, неделю бравших фотоштурмом Екатеринбург. Музыкальные штурманы проекта — банда блюзменов Blackmailers — первый в России свадебно-похоронный оркестр в стиле фильмов Кустурицы. В столице Урала музыканты презентуют свежий альбом, подготовленный при поддержке питерской группы Markscheider Kunst.
«Начиная с декабря 2008 года, мы каждый месяц проводим в Екатеринбурге яркие блюзовые и рок-н-ролльные вечеринки. Стало хорошей традицией — слушать качественную музыку в пабах и клубах города. Сейчас вместе с нашими друзьями, ведущими СМИ Екатеринбурга порталом «Е1.RU», «41-Домашний», «ХитFM», ИА JustMedia.Ru мы решили сделать большой предновогодний праздник — подарок всем нашим гостям, слушателям, читателям. Это будет самая бесшабашная, самая веселая наша вечеринка, где можно подурачиться, хорошенько порадоваться тому, что скоро наконец-то Новый год»,— уверена организатор мероприятия, исполнительный директор концертного агентства «ЮлАрт» Елена Батурина.
Музыкальная часть концерта будет представлена группой Blackmailers, которая презентует 9 новых песен на английском, русском, молдавском и цыганском языках. Программа будет составлять из трех отделений, где кроме нового материала прозвучат старые проверенные хиты. Приоткрывая завесу тайны, также добавим, что в сценарии мероприятия – мастер-классы по джайву и рок-н-роллу от ведущих танцоров города, а также совместный спецпроект от СМИ города, участников проекта.
Как мы уже сообщали, на этой неделе в Екатеринбурге проходит акция – «Фотоштурм», в котором участвуют 40 фотографов. Наставники «штурмовиков» — учредитель фотоагентства MAGNET Виталий Бородулин и международный фотограф Алан Женю (Alan Gignoux), работающий для BBC, CNN Traveller, New York Times. До вечера воскресенья участники фотоштурма будут глазами города, их цель находить и подмечать самые интересные, живописные события. 18 декабря вместе с журналистами-профессионалами «штурмовики» презентуют увиденную информационную картину жизни в Екатеринбурге. Некоторые фотографии участников мы публикуем уже сейчас в этой новости.
Проект «Wake Up. Проснись и шагни в Новый Год!» стартует 18 декабря (в пятницу) в Tele-Club. Для VIP-публики Екатеринбурга будет продолжение — презентация нового альбома Blackmailers на площадке паба Ben Hall.
18 декабря, Tele-Club. Начало в 19.30. Цена билета – предварительная продажа 400 рублей, в день мероприятия — 500 рублей, для обладателей флайеров и «всех своих» действуют специальные скидки. Заказ билетов по телефону 8 922 16 0007 или в on-line http://www.kassir.ru/ekb/db/text/134748659.html
19 декабря, Ben Hall, Начало в 20.00. Цена билета – в предварительной продаже 800 рублей, в день мероприятия — 900 рублей. Заказ билетов по телефону 8 922 16 0007 или в on-line http://www.kassir.ru/ekb/db/text/134755432.html
Друзья проекта: Формула дивана, Французский коньяк Nakhimov. Власть над стихией, Боулинг и спорт-клуб F1, Отель Де Пари, АЛМАЗ-КЛУБ.

 

 
 Фото Анна БУДАНЦЕВА 
 
  
 
 Фото Илья ЕФРЕМОВ 
 
  
 
 ФОТО Станислав КАПУСТИН 
 
  
 
 Фото Александр МАМАЕВ 
 
  
 
  
 
 Фото Константин РУСИНОВ 
 

 

 

 

Просмотров: 225

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...