Свердловская теплоснабжающая компания перешла на особый режим работы

Персонал переведен на круглосуточное дежурство.

Свердловская теплоснабжающая компания (СТК) перешла на особый режим работы в связи с резким понижением температуры. В первую очередь, усилен контроль за расходованием топлива, а персонал на энергообъектах и объектах теплоснабжения переведен на круглосуточное дежурство на рабочих местах.
Для усиления пожарной безопасности зданий, сооружений и объектов проверяется состояние внутренних и наружных противопожарных водопроводов, гидрантов, работоспособность автоматики пожаротушения, колодцев водоснабжения и канализации, трубопроводов в зонах возможного понижения температур. Особое внимание уделяется контролю исправности систем резервного топливообеспечения.
Составлены графики дежурств ремонтного персонала для организации аварийно-восстановительных работ, проведен инструктаж персонала по поведению в случае аварийных ситуаций в условиях низких температур наружного воздуха.
Отметим, что температура воздуха сегодня в Качканаре — минус 40 градусов по Цельсию, Нижняя Тура — минус 36—42, Первоуральск — минус 33 градуса.

 

Просмотров: 159

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...