Сотрудница милиции признана «самой спортивной будущей мамой» Екатеринбурга

Дарья Насонова покорила жюри тем, что крутила обручи.

Одной из победительниц IV общегородского конкурса для будущим мам, финал которого прошел 15 декабря в ЦК «Урал» Екатеринбурга, стала сотрудница милиции. Милиционер третьего взвода 1-го батальона полка ППСМ УВД Екатеринбурга Дарья Насонова завоевала победу в номинации «Самая спортивная будущая мама».
Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, 21-летняя Дарья покорила жюри своим сногсшибательным номером — она крутила на сцене обручи, одновременно восемь штук. Отметим, что все участницы конкурса на момент финала имели немалые сроки беременности.
Дарья служит в органах МВД с апреля 2007 года, основная ее работа — патрулирование городских улиц. Одновременно Дарья получает высшее образование. Сейчас она уже вышла в декрет.
По словам заместителя начальника 1-го батальона полка ППСМ по кадрам Сергея Упорова, сослуживцы Дарьи до последнего момента не знали о ее участии в конкурсе. Когда же тайна раскрылась, то многие пришли поболеть за нее в ЦК «Урал», где проходил финал конкурса. Коллеги переживали, как бы чего не случилось во время конкурса, однако Дарья всех успокоила, да и врач все время был рядом с конкурсантками. Теперь сослуживцы готовят Дарье огромный букет, чтобы, когда придет время, устроить ей торжественную встречу из роддома.
Муж Дарьи — также сотрудник милиции, капитан, служит участковым уполномоченным управления милиции №2 УВД Екатеринбурга (по Ленинскому району).

 

Просмотров: 259

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...