Екатеринбурженка Ирина Пуць стала самой красивой мамой России

В Москве прошел финал конкурса «Российская женщина».

В Москве, в культурно-фольклорном центре Людмилы Рюминой, 19 декабря прошел финал конкурса «Российская женщина» в рамках фестиваля «Моя красивая мама». Победительницей в номинации "Мама года" стала жительница Екатеринбурга — многодетная мама Ирина Пуць, обладательница титула «Миссис Екатеринбург-2009».
Как сообщила JustMedia самая красивая мама России, победа далась нелегко, но ощущения агрессии и дикой конкуренции со стороны соперниц не было. Наоборот, все были настроены дружелюбно и благожелательно, болели друг за друга. Конкурсантки собрались со всей России — от Ставрополья до Камчатки. На конкурсе царили предновогодние настроения — так, один из выходов у участниц финала был в костюмах Снегурочки. Ирина Пуць выходила на сцену в наряде от молодого, но очень талантливого московского модельера Светланы Стадник.
По словам Ирины Пуць, волнение ощущалось лишь перед первым выходом. Все остальные конкурсы проходили легко и весело. Ведущим праздника был известный российский актер Дмитрий Харатьян.
На вопрос JustMedia, зачем подобные конкурсы взрослым женщинам, у которых в жизни все сложилось благополучно — и семья, и карьера, Ирина Пуць ответила так: «Женщина всегда остается женщиной, и это прекрасно, что она продолжает следить за собой в любом возрасте. Цветы завянут и сад опустеет, если женщина перестанет заботиться о себе и своей семье».
Награду самой лучшей маме России вручали политик Алексей Митрофанов и основатель легендарной группы «Ласковый Май» Андрей Разин. «Я и представить не могла, что через 20 лет меня будет награждать один из кумиров моего детства из «Ласкового мая»,— отметила Ирина. Самая красивая мама России получила диплом победительницы, именную статуэтку-звезду, ленту и коллекционную куклу.
Сегодня Ирина возвращается домой, где ее ждут муж и трое детей — две дочери и сын. В дальнейшем Ирина намерена продолжить работы по привлечению внимания общественности к детям-сиротам и решению проблем усыновления. Для этого она уже наладила контакты с другими участницами конкурса, чтобы обмениваться опытом.
Кстати, Ирина Пуць отметила, что в Екатеринбурге проходит самый масштабный в стране конкурс красоты для взрослых женщин-матерей — и по размаху, и по стоимости подарков. Такой вывод она сделала из рассказов других участниц конкурса «Российская женщина», которые стали победительницами аналогичных конкурсов у себя в городах.

 

Просмотров: 454

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...