Деду Морозу предложили прокатиться на инопланетном корабле. ФОТО

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса «Транспорт для Деда Мороза».

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса на лучшую елочную игрушку «Транспорт для Деда Мороза», который проводил Северный автовокзал. Церемония награждения победителей состоялась сегодня, 23 декабря.
Как отмечают в пресс-службе автовокзала, отдать кому-либо предпочтение для членов жюри было нелегко — все работы отличались оригинальностью и выдумкой.
В конкурсе приняли участие ребята не только из Екатеринбурга, но и из областных городов — Невьянска и Нижнего Тагила.
Очень добрые работы сделали воспитанники школы-интерната №2. Это дети с нарушением интеллекта, оставшиеся без попечения родителей, с теплотой отнеслись к Дедушке Морозу и смастерили для него дом, сапожок, разноцветные конфеты и даже арбуз. А ребята из специальной (коррекционной) общеобразовательной школы № 123 сделали самый экологичный транспорт для Деда Мороза — мягкие игрушки «Лошадка» и «Розовый слон».
Очень многие работы сложно было отнести к теме транспорта, но жюри сочло нужным отметить все работы ребят.
Почти сорок работ были представлены на конкурс елочной игрушки. Все ребята проявили смекалку и фантазию.
В итоге первое место заняла работа семилетней Марины Ларионовой из Нижнего Тагила. Она смастерила инопланетный корабль для Дедушки Мороза. Она получила огромного плюшевого тигра — символ наступающего года и приглашение на новогоднее представление в ТЮЗ. Второе место поделили Игорь Измоденов, Ирина Елфимова и Татьяна Мурашова — им вручили рюкзачки в виде автомобиля с конфетами внутри. А за третье место Диму Уфимцева, Сашу Талова и Олю Злобину наградили призами от магазина «100000 книг».
Кульминацией праздника стало награждение победителя конкурса интернет-симпатий Насти Царевой, которая получила сертификат на 10 тысяч на посещение конного клуба от праздничного интернет-портала «Праздник-лэнд».
Все ребята, родители, педагоги и воспитатели были рады не только получить награды из рук самого Деда Мороза и Снегурочки, но и весело станцевать с озорными скоморохами и ростовой куклой Степкой.

 
Транспорт-победитель 
 
Победительница конкурса Марина Ларионова 
 
Обладательница приза интернет-симпатий Настя Царева 
 

 

Просмотров: 324

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...