Судебные приставы разыскали в этом году 841 автомобиль должников

По итогам года закрыто 1635 дел «розыскной» категории.

Подведены итоги работы отдела организации работы по розыску должников и их имущества управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области. Именно эти сотрудники занимаются розыском имущества должников, на которое наложен арест.
Как отмечают в пресс-службе УФССП области, нередко в процессе выполнения своих служебных обязанностей судебные приставы сталкиваются с такими должниками, которые ни в какую не хотят расставаться со своим имуществом, даже если последнее им приходится отдавать по решению суда. Должники перегоняют автомобили в другие города, переписывают имущество на родственников и знакомых, спешат быстрее продать имущество, лишь бы оно не досталось блюстителям закона, или же просто «прячутся» сами.
Всего в 2009 году на исполнении у судебных приставов находилось 1731 розыскное дело. По итогам года закрыто 1635 дел данной категории. В том числе разыскана 841 единица автотранспортных средств.
Сотрудниками отдела организации работы по розыску должников и их имущества найдено различного имущества на сумму 341 млн. 745 тыс. рублей.

 

Просмотров: 233

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...