«Новая больница» открыла свой телеканал

Пациентов будут учить профилактике опасных заболеваний и развлекать.

Накануне нового года пациенты медицинского объединения «Новая больница» (ГКБ №33) получили возможность смотреть телевизионный канал клиники.
Как сообщает пресс-служба медучреждения, создать телевещание в масштабах одного медицинского объединения в больнице задумали три года назад. Уже тогда видеоархив больницы был переполнен. За 16 лет работы «Новая больница» вела активную просветительскую деятельность среди пациентов: врачи принимали участие в  программах новостей и медицинских программах на ведущих телевизионных каналах Екатеринбурга, создавались ролики и фильмы о достижениях врачей. Осенью этого года сотрудники центра программного обеспечения установили оборудование для телевещания. С 28 декабря канал можно «поймать» на кнопке 33 пульта на телевизоре в палатах и на больших телевизорах в столовых и коридорах стационара.
Телеканал создан для информирования пациентов о деятельности лечебного учреждения, о применяющихся здесь технологиях диагностики и лечения, правилах пребывания в стационаре. Сейчас на канале демонстрируются сюжеты, снятые в клинике за последние полтора года, фильмы об истории и достижениях «Новой больницы».
Канал будет и развлекательным. Предполагается, что на нем можно будет демонстрировать фильмы о том, как избежать опасных заболеваний и предупреждать их, вести здоровый образ жизни и сохранять здоровье. В новом году в рамках канала откроется производство видеоматериалов: будут выпускаться видеоверсии событий, происходящих в клинике, а у пациентов будет возможность записать видеоотзывы о работе клиники.

 

Просмотров: 235

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...