В Екатеринбурге вынесен приговор членам банды

Злоумышленники получили от 9 до 16 лет лишения свободы.

Свердловским областным судом, на основании представленных государст-венным обвинителем из прокуратуры Свердловской области доказательств, вынесен приговор в отношении семи лиц, четверо из которых признаны виновными в совершении преступлений в составе банды.
Бандитизм (ст. 209 УК РФ) инкриминирован Андрею Б., Сергею Е., Игорю Ч. и Андрею Ч. Также они признаны виновными по ст. 162 УК РФ («Разбой»), ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автотранспортом»), ст. 226 УК РФ («Хищение оружия») и ст. 222 («Незаконное приобретение и хранение оружия»). Суд приговорил этих граждан к наказанию в виде лишения свободы на срок от 9 до 16 лет в колонии строгого режима.
Илья Л., Денис Н., Сергей К. признаны виновными в грабеже (ст. 161 УК РФ) и в неправомерном завладении автотранспортом (ст.166 УК РФ). Эти лица привлекались членами банды для совершения отдельных преступлений, но не входили в ее состав. Приговором суда им назначено наказание от 2 лет 4 месяцев лишения свободы (условно) до 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Преступления осужденные совершали на территории нескольких районов Свердловской области в период с 2000 по 2004 год, совершая нападения на жилища граждан и организации, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Просмотров: 201

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...