Льготные абонементы будут действовать в Екатеринбурге до 1 февраля

Льготники могут использовать их в любом виде общественного транспорта, включая метро.

В январе 2010 года льготники Екатеринбурга смогут использовать имеющиеся абонементные книжки в любом виде муниципального общественного транспорта независимо от указанного на них вида.
Как сообщает пресс-служба горадминистрации, заместитель главы Екатеринбурга Евгений Липович подписал соответствующий приказ, в котором руководителям всех муниципальных транспортных предприятий, в том числе и метрополитена, ставится задача обеспечить перевозку пассажиров по льготным разовым абонементам на десять поездок, независимо от указанного на них вида общественного транспорта, в период с 1 января по 1 февраля 2010 года. Таким образом, если у льготника остались, например, талоны на проезд в автобусе, он сможет проехать по ним также и в метрополитене, трамвае, троллейбусе.
С1 февраля бумажные абонементные книжки действовать перестают, уступая место электронной альтернативе: льготники смогут пользоваться системой разовых поездок, положив на выданные им персональные карты 120 рублей. При этом на льготной карте начинает работать тарифный план «10 поездок», и льготник может использовать эти 10 поездок на любом виде муниципального транспорта в течение календарного года.

 

Просмотров: 213

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...