В Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма осадков

Службы благоустройства города продолжают работать в усиленном режиме.

За последние сутки в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков, что потребовало от коммунальщиков работать в праздничные дни в особом режиме. По данным пресс-службы горадминистрации, в прошедшую ночь на борьбу со стихией вышло 230 единиц уборочной техники. Днем на улицах Екатеринбурга работали 119 снегопогрузчиков, автогрейдеров, самосвалов, тракторов и комбинированных машин. 187 человек было задействовано на расчистке пешеходных переходов и тротуаров.
Утром 5 января в мэрии прошел городской оперативный штаб с участием заместителей глав районных администраций, руководителей муниципальных учреждений, ответственных за уборку Екатеринбурга. По итогам заседания штаба было принято решение вывести сегодня ночью на уборку снега 277 единиц спецтехники и 80 рабочих. Количество техники увеличится за счет привлечения к уборке строительных, дорожных и промышленных предприятий, которые предоставят в основном грейдеры, бульдозеры, тракторы и самосвалы.
Наряду с уборкой города муниципальные предприятия совместно с ГИБДД будут эвакуировать автомобили, припаркованные с нарушением правил дорожного движения.

 

Просмотров: 183

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...