Торговый центр «Европа» отправляет екатеринбуржцев на Запад

Подведены итоги «Ярмарка Рождества».

В торговом центре «Европа»  (площадь 1905 года) состоялся розыгрыш призов по итогам новогодней акции «Ярмарка Рождества». Она проходила с 15 декабря 2009 по 10 января 2010 года. Главным призом стала путёвка в одну из европейских стран.
Для участия в розыгрыше достаточно было предоставить три чека не менее чем на 3 тысячи рублей каждый — от покупок, сделанных в период ярмарки в магазинах торгового центра, пользования галереей услуг и угощения в заведениях Фёдора Бондарчука — пиццерии «Папарацци» и суши-баре «Оригами». Кроме гарантированных призов — сувениров и сертификатов от бутиков и других арендаторов торгового и делового центра «Европа» (Bosco Sport, Frey Wille, «Императорский фарфор», Toni&Guy, фотошкола «ОК» и др.), у покупателей был шанс выиграть и особо ценные подарки.
Главный приз — путешествие в Европу на двоих — достался руководителю одного из екатеринбургских охранных предприятий Михаилу Расову. По его признанию, в лотерее он выиграл первый раз в жизни. В какую страну с супругой и детьми отправиться весной, они ещё не придумали. Этот приз предоставлен «Студией Индивидуальных Путешествий», чей офис расположен в деловом центре «Европа».
Другой подарок был от Galleria Piccolo, одного из лучших в России салонов элитной посуды, предметов интерьера и светильников из Италии, — столовый сервиз производства фабрики Тоньяна. Посуда выполнена из костяного фарфора и декорирована другой знаменитой фабрикой — Андреа Фонтебассо, основанной в XVIII веке.
Свой уникальный приз — икону «Богоматерь Иверская» — предоставил и другой магазин «Европы» — «Антикварный Центр». Православная икона XIX века написана профессиональным мастером под медный оклад с серебрением. Богоматерь названа в честь Иверского монастыря на святой горе Афонской в Греции, с которым связана история её чудесного явления в конце X века.
Напомним, в рамках «Ярмарки Рождества» в торговом центре «Европа» покупатели получали скидки до 50% (которые до сих пор действуют), приобретали подарки на рождественском базаре, а маленькие посетители смотрели спектакли с участием актёров Екатеринбургского театра кукол.

 
  
 
  
 
  
 
  
 

Просмотров: 393

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.