Развлекательные заведения устраняют нарушения требований пожарной безопасности

Ряд клубов в экстренном порядке выполнили предписания пожарных.

После трагедии в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» и последующей за ней общероссийской тотальной проверкой всех увеселительных заведений, развлекательные заведения Екатеринбурга в экстренном порядке устраняют нарушения требований пожарной безопасности. Напомним, что по требованию прокуратуры в городе была приостановлена деятельность ряда увеселительных учреждений, среди которых кинотеатр «Салют», клуб «От заката до рассвета», рестораны «Дудки», «Ем Сам» (проспект Ленина, 99) и кафе «Хуч Паб энд Дэнсинг», «Сандэй» и «Поль Бейкери» (улица Карла Либкнехта, 23).
Как говорится в официальном сообщении прокуратуры Свердловской области, только после направления прокуратурой в суд материалов об административном правонарушении в отношении собственника кафе «Нирвана» (улица Токарей, 33) ООО «Спецавтотехника» и вынесении судом постановления о приостановлении деятельности кафе в заведении устранены грубые нарушения требований пожарной безопасности. «Исполнение наказания в виде административного приостановления деятельности кафе прекращено судом за два дня до наступления Нового года по ходатайству собственника»,— пояснили в пресс-службе облпрокуратуры.
Обращение в суд потребовалось и для побуждения собственника кафе «Фламинго» (улица Репина, 19) устранить грубые нарушения требований пожарной безопасности. В настоящее время судам предстоит рассмотреть материалы прокуратуры по клубам «Голд» и «Эльдорадо», где выявлены серьезные нарушения требований пожарной безопасности.

 

Просмотров: 216

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...