В «Европе» прошел праздник для модниц Екатеринбурга. ФОТО

В магазинах «Vela Moda Intima» и «La Gitane» устроили показ не только белья, но и одежды.

В торговом центре «Европа» сегодня открылся салон белья «Vela Moda Intima» и салон элитной женской одежды «La Gitane». Бренд «Vela Moda Intima» появился в Екатеринбурге в 2000 году, и радовал покупателей бельем европейских марок в «Антее» и «Гринвиче». «La Gitane» — новый магазин, который впервые появился в 2009 году. Салоны заняли единое пространство площадью почти 200 квадратных метров.
«Идея создания нового модного магазина, где можно купить одновременно вечернюю одежду, белье, домашнюю одежду и купальник витала давно,— рассказала владелица магазинов «Vela Moda Intima» и «La Gitane» Илона Чичигина.— В «Европе» мы соединили два магазина, и получилось хорошее, доброе соседство. 23 января я лечу в Париж за новой коллекцией. Цены в наших магазинах не отличаются от европейских». Соединение «Vela Moda Intima» с «La Gitane» превращается в ультрамодный магазин европейской одежды, дающий возможность подобрать полный гардероб.
Открытие прошло торжественно: гостей праздника порадовали скидки до 50% в «La Gitane» и дополнительные скидки в «Vela Moda Intima», легкий фуршет, а также подарки и приятные сюрпризы в виде розыгрыша подарочных сертификатов и живого пения. Помимо этого не обошлось и без модного показа. Девушки из студии «Жара» в танце продемонстрировали и вечерние платья, и домашнюю одежду, и элегантное нижнее белье.
«Мы заключили прямые контракты с модными домами Франции и Италии — CHACOK, Piazza Sempione, Anne Fontaine, NeeN, поэтому можем гарантировать аутентичность коллекций, представленных в салонах, коллекциям лучших магазинов Европы. К примеру, человек, зашедший в парижский модный бутик, увидит там ту же вещь, что есть и у нас,— отмечает Илона Чичигина.— Мы нацелены на то, чтобы наши клиенты получали огромное удовольствие от шопинга. Этому как нельзя лучше способствует и атмосфера «Европы».
В гости пришли постоянные покупательницы и друзья «Vela Moda Intima» и «La Gitane». «Я считаю, что нижнее белье — это основа, благодаря которой девушка можно чувствовать себя уверенно,— считает поклонница магазинов «Vela Moda Intima».— Совсем не важно, что оно под одеждой и его никто не видит. Главное — то, какие ощущения и эмоции это белье дарит носителю. Я никогда не могу уйти из «Vela Moda Intima» без покупки».
Ассортимент салонов весьма широк. Так, в «Vela Moda Intima» можно приобрести белье, купальные костюмы и аксессуары от Chantal Tomass, Ritratti, Disney, Nicole Olivier, D&G, Zimmerli и других известных европейских брендов.

ФОТО: Александр МАМАЕВ

 

 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 

 

Просмотров: 405

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Сегодня в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Сегодня в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Сегодня в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.