Отряд свердловских милиционеров отправился на Северный Кавказ

Командировка продлится 180 дней.

В субботу, 30 января, с железнодорожного вокзала Екатеринбурга на Северный Кавказ пассажирским поездом отправился очередной отряд свердловских милиционеров. Сорок 40 бойцов ОМОН ГУВД по Свердловской области с дислокацией в Нижнем Тагиле будут нести службу во Владикавказе. Служебная командировка продлится 180 дней, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых.
Возглавит подразделение во время службы во Владикавказе заместитель командира отряда по работе с личным составов Иван Прокопьев. Тагильские милиционеры сменят своих коллег из ОМОН ГУВД области с дислокацией в Екатеринбурге.
Как отметил Валерий Горелых, свердловские омоновцы будут оказывать местным милиционерам помощь в поддержании правопорядка в составе мобильного отряда МВД России. Из сорока милиционеров восемь еду на Северный Кавказ впервые. Традиционно перед отправкой весь отряд прошел курс спецподготовки, в том числе по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, при отражении нападения боевиков. Также уральцев ознакомили с особенностями культуры жителей Северной Осетии, чтобы они могли вести с гражданами правовой диалог. Всем необходимым для длительной командировки свердловчане обеспечены.
Через несколько дней в Екатеринбург вернутся бойцы ОМОН ГУВД, чья командировка на данный момент закончилась.

 

Просмотров: 183

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...