В Екатеринбурге закрыли клуб «Голд»

Из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга удовлетворил исковые требования прокурора Октябрьского района о приостановлении эксплуатации помещений на улице Ткачей, 9, в которых располагается клуб «Голд».
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, основанием для обращения прокурора с данным иском в суд стали результаты проверки исполнения требований пожарной безопасности в клубе. Проверка, проведенная в декабре 2009 года, показала, что в данном развлекательном учреждении имеются многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, которые владельцы клуба — ООО «Голд» — длительное время не устраняют. Аналогичные нарушения противопожарных норм были выявлены в этом же клубе и в декабре 2008 года, за что гендиректор предприятия привлекался к административной ответственности.
Так, для отделки путей эвакуации в здании применены горючие материалы (натяжной потолок), под лестничным маршем хранятся горючие материалы, на пути эвакуации установлен холодильник, препятствующий свободному выходу людей и так далее.
По результатам проверки прокурор района обратился в суд с иском о приостановлении эксплуатации помещений клуба «Голд» до устранения нарушений правил пожарной безопасности. Суд иск прокурора удовлетворил, постановив обратить это решение к немедленному исполнению.

 

Просмотров: 383

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.