Правонарушителю не удалось откупиться от инспектора ДПС

За попытку дачи взятки возбуждено уголовное дело.

Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
Как сообщает пресс-служба следственного управления области, 29 января на 8-м километре автодороги Кировград—поселок Левиха сотрудниками дорожно-патрульной службы ОВ ДПС ГИБДД при несении дежурства за превышение скорости был остановлен автомобиль «Шевроле Клан». Водителю автомобиля инспектором ДПС было предложено пройти в служебную машину для составления протокола за совершенное административное правонарушение.
Когда водитель сел в салон патрульного автомобиля ДПС, то предложил инспектору в качестве взятки деньги в сумме 50 рублей за несоставление в отношении него протокола об административном правонарушении.
После отказа инспектора водитель положил деньги в сумме 50 рублей в ящик для перчаток патрульного автомобиля ДПС. Однако его действия по даче взятки сотруднику ДПС были пресечены. Ведется следствие.

 

Просмотров: 210

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...