Родители тройняшек из Асбеста наконец-то получили новую квартиру

Новую, двухкомнатную.

Родители тройняшек из Асбеста Сергей и Татьяна Курильских после более чем двух лет ожидания получили от городской администрации обещанную квартиру. В ближайшие месяцы они справят в ней новоселье.
В 2008 году история семьи Курильских, ютившейся в двухкомнатной малометражной «хрущевке» и воспитывающей, помимо тройни, еще двоих взрослых сыновей, облетела почти все областные телеканалы и даже дошла до федеральных. Администрация Асбеста обещала выдать многодетной семье квартиру, но только устными обещаниями и ограничилась. Под давлением общественного мнения летом 2008 года городская администрация выпустила постановление о выдаче квартиры семье Курильских.
«Я читал нашу газету «Асбестовский рабочий». Там говорилось, что в постановлении написано, якобы, квартира уже выдана. Мы ее так и не видели»,— рассказывал в то время отец семейства Сергей Курильских.
Сергей трудился на двух работах и регулярно справлялся в администрации о решение квартирного вопроса. Зимой 2010 года дело, наконец, сдвинулось с места. В администрации заявили, что готовы выдать квартиру многодетной семье.
«Часть документов на квартиру были утеряны. Пришлось их восстанавливать. Поэтому квартиру получили недавно»,— говорит Сергей Курильских.
Сейчас семья делает ремонт в полученной новой двухкомнатке. Старшие сыновья — 20-летний Андрей и 22-летний Дмитрий — останутся жить в прежней квартире.

 

Просмотров: 227

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:25

Россия выдаст Белоруссии оппозиционера Андрея Казимирова

Его обвиняют в причастности к массовым беспорядкам.

Сегодня в 19:10

Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

В прямом эфире стыковку показал «Роскосмос».

Сегодня в 18:54

Лесные пожары в Турции добрались до Бодрума

Ранее огонь тушили в Анталье, Адане и Мерсине.