День Победы в Екатеринбурге порадовал необычным оформлением и запоминающейся символикой

Администрация Екатеринбурга провела юбилей Победы с размахом.

Минувший День Победы, кроме парада, порадовал ярким оформлением и плакатами с запоминающейся символикой. Оргкомитет администрации Екатеринбурга по празднованию 9 Мая трудился, что называется, в поте лица.
«Площадь 1905 года мы так, как в этот раз, никогда не украшали,—сообщила JustMedia член оргкомитета, главный специалист управления культуры администрации Екатеринбурга Виктория Чеховская.— Это был очень удачный опыт, что отметили не только жители, но и гости города.  Что касается листовок формата А4, то их по нашему заказу изготовили более 3,5 тысячи штук. Программа праздника была размещена на официальном портале Екатеринбурга, на 30 рекламных стендах сити-формата, а также на четырех афишах размером 1,5 на 3 метра, которые разместили по периметру Исторического сквера».
ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» развесило флажки с символикой Победы в центре города и украсило по трамваю и троллейбусу символикой праздника, а на пяти единицах техники установили по «лайт-боксу».
По словам организаторов, дизайнеры при оформлении использовали официальную российскую символику, которую получили из Москвы. А силуэт памятника Георгию Жукову на коне и иллюстрацию к песне «Синий платочек» Клавдии Шульженко к символике добавили уральские мастера дизайна, которые победили в конкурсе.

 

Просмотров: 250

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:39

На Среднем Урале живет около 300 детей-смайликов

А вместе с теми, у кого спинально-мышечная атрофия проходит в нетипичной форме, их в пределах тысячи.

Сегодня в 11:28

Российские космонавты временно «поживут» в американском сегменте МКС

Это связано с проблемами в модуле «Наука».

Сегодня в 11:20

Тагильского педофила приговорили к 21 году лишения свободы

Он успел развратить 14 подростков.