В ходе милицейской операции «Должник» привлечены к ответственности 37 должников-неплательщиков

Взыскано 888 административных штрафов на сумму более 546 тысяч рублей.

В соответствии с приказом начальника УВД Екатеринбурга Марата Бисинбаева в конце мая на территории города проводилась оперативно-профилактическая операция «Должник». Цель данной операции — ликвидировать имеющиеся задолженности по наложенным административным штрафам, сообщили JustMedia в пресс-центре УВД города.
В операции «Должник» участие приняли более 250 сотрудников милиции. Сумма задолженности на начало операции составила более 1300000 рублей; в рамках операции в отношении 1595 нарушителей были направлены уведомления о наложении административных штрафов.
В службу судебных приставов-исполнителей Екатеринбурга в отношении лиц, имеющих задолженность, но не желающих добровольно выплачивать штраф, направлено 1633 постановления.
В ходе мероприятия взыскано 888 административных штрафов на сумму более 546 тысяч рублей, остаток задолженности составляет порядка 790 тысяч рублей.
Сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства управлений и отделов милиции Екатеринбурга 37 нарушителей привлечены к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством).
Сотрудники милиции обращаются к гражданам, которые имеют задолженности по административным штрафам, выплачивать их во время. Иначе это влечет к привлечению к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ и наложению еще одного административного штрафа.

 

Просмотров: 240

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...