Прокурор решил "добить" директора управляющей компании из Березовского

Женщина получила доход свыше 5 миллионов рублей.

 

Судебной коллегией по уголовным делам Свердловского областного суда по кассационному представлению прокурора отменен оправдательный приговор Березовского городского суда в отношении 30-летней Ольги И., обвинявшейся органами предварительного следствия в незаконной предпринимательской деятельности, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере (по п. «б» ч.2 ст. 171 УК РФ).
Органами предварительного следствия Ольга И. обвинялась в том, что она, являясь генеральным директором одной из управляющих компаний, в период с 2006 года по декабрь 2008 года осуществляла без специального разрешения (лицензии) незаконную предпринимательскую деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов. По данным предварительного следствия, в результате незаконной деятельности Ольга И. получила доход в размере свыше 5 миллионов рублей.

В конце декабря 2009 года Березовский суд вынес оправдательный приговор в отношении Ольги И. в связи с отсутствием в ее деянии состава преступления.
С данным приговором не согласился государственный обвинитель и обжаловал его в Свердловском областном суде. На днях Свердловский областной суд отменил оправдательный приговор в отношении Ольги И., направив уголовное дело на новое рассмотрение.

Просмотров: 186

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...