Милиционеры Екатеринбурга выявили самого меткого стрелка

Соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников екатеринбургского гарнизона прошли 11 июня.

В пятницу, 11 июня, на базе УВД Екатеринбурга прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников екатеринбургского гарнизона милиции.
Соревнования начались традиционно построением личного состава в тире УВД. В строю стояли по три представителя от каждого управления и отделов милиции, а также структурных подразделений УВД Екатеринбурга: полка ППСМ, УВО при УВД города и городской ГИБДД, отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых (ОБО и КПО).
Перед началом соревнований руководитель стрельб — начальник отделения профессиональной подготовки УВД Екатеринбурга Сергей Зинченко — провел инструктаж по мерам безопасности обращения с оружием, довел правила проведения соревнований, представил судей и дал старт соревнованиям.
Каждый участник соревнований произвел по 10 выстрелов. Как сообщили в пресс-центре УВД города, упражнение производилось со сменой магазина (в каждом магазине по пять патронов); все очки, выбитые участником, суммировались как в командном зачете, так и в личном. Затем лучшие стрелки из каждой команды соревновались уже между собой в личном первенстве.
По итогам соревнований третье место в командном зачете завоевали представители УВД Екатеринбурга с результатом 199 выбитых очков, второе место заняла команда отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых с результатом 204 очка, первое место — команда полка ППСМ с результатом 221 очко.
В личном первенстве самым метким стал старший лейтенант милиции Дмитрий Цыбин, который служит в милиции уже более 15 лет. Сейчас Дмитрий — милиционер полка УВО при УВД Екатеринбурга.

 

Просмотров: 252

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...