Кадровые перестановки в милицейских главках УрФО и Свердловской области

Уральцы отправились в Приволжье и Брянскую область.

Кадровые перестановки в ГУ МВД РФ по УрФО и ГУВД по Свердловской области: в соответствии с Указом Президента РФ от 14 июня 2010 года новые должности получил ряд руководящих работников этих ведомств.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД РФ по УрФО, должность первого заместителя начальника окружного милицейского главка занял Николай Мардасов (на фото), генерал-майор милиции, ранее — заместитель начальника ГУВД по Свердловской области по экономической безопасности. Генерал-майор милиции Андрей Таранов, на чье место пришел Николай Мардасов, возглавил ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу. Еще один выходец из ГУ МВД РФ по УрФО, генерал-майор милиции Владимир Скалунов, назначен на должность начальника ГУВД по Челябинской области.
Начальник МОБ ГУВД по Свердловской области генерал-майор милиции Валентин Кузьмин теперь возглавляет ГУВД по Брянской области. А освободившуюся должность в ГУВД по Свердловской области занял бывший заместитель Валентина Кузьмина подполковник милиции Петр Кривегин.

 

Просмотров: 330

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...