В Екатеринбурге прошли выпускные балы. Как мы «сделали» свою «Just Выпускницу»

Перед фотосессией девушка рассказала JustMedia, почему участвует в конкурсах красоты.

Победительница конкурса «Just Выпускница-2010» Анастасия Дементьева пришла за несколько часов до выпускного на фото-сессию в студию MAGNET. Девушка покорила фотографов скромностью и умением держаться перед камерой. Журналисту JustMedia.Ru Стася рассказала, почему, несмотря на удачный опыт работы манекенщицей, она не хочет профессионально заниматься этой деятельностью, на каких конкурсах юная красавица уже успела засветиться и кем она видит себя в будущем.
Анастасия Дементьева, как было заявлено в условиях конкурса, получила в подарок наряд от известного уральского дизайнера Никиты Баранова и создание образа от мастеров салона Toni&Guy. Несмотря на то что девушка предпочитает деловой стиль одежды, в салоне Никиты Баранова она выбрала яркий комбинезон цвета фуксии, который прекрасно подчеркивал ее фигуру. Костюм ей помогал выбирать сам модельер. После Анастасия направилась в Toni&Guy. Пока визажисты и стилисты делали ей макияж и прическу, выпускница поделилась с JustMedia причинами участия в конкурсе.
—Я всегда стараюсь ввязываться в такие авантюры. В конкурсе JustMedia мне понравилось больше всего то, что можно выразить свои идеи. В этом году я еще участвовала в городском конкурсе «Мисс и Мистер школа-2010». Меня отметили сразу в двух номинациях «Мисс Найк» и «Мисс обаяние»,— рассказала победительница нашего конкурса.
После занятий с преподавателями одной из модельных школ города во время подготовки к «Мисс и Мистер школа-2010» Анастасию приглашали поучаствовать в показах одежды уральских модельеров. Несмотря на успешный опыт работы манекенщицей, заниматься этим профессионально девушка не желает.
—Я общалась с моделями и поняла, что мне такая работа неинтересна. Сейчас я себя полностью посвящаю подготовке к экзаменам. В вузе хочу изучать историю искусств. Поступать думаю в Уральский государственный университет, Санкт-Петербургский госуниверситет и Академию художеств в Питере,— говорит Анастасия.
Родители поддерживают ее во всех начинаниях, включая участие в различных конкурсах. По словам девушки, сами они люди очень активные и всегда стремятся к новым открытиям. Папа Александр Дементьев занимается рок-музыкой, мама Татьяна имеет большой опыт работы в культмассовом секторе, в настоящее время занимается сетевым маркетингом. В молодости Татьяна Дементьева даже танцевала в ансамбле «Уральские самоцветы» и выступала в Кремле. Как и мама, Анастасия активно занималась танцами: 10 лет она ходила сперва на бальные, а затем на народные танцы. Не исключено, что среди конкурсов, где ее можно будет увидеть в следующий раз, будут и танцевальные.

ФОТОрепортаж о новом образе Анастасии Дементьевой смотрите здесь.

Просмотров: 285

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Вчера в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Вчера в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.