Тренер из Екатеринбурга приторговывал анаболиками

Возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о ряде эпизодов незаконного сбыта анаболических стероидов, в совершении которых обвиняется 41-летний тренер из Екатеринбурга.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, следствие установило, что в ноябре 2009 года тренер Алексей С. незаконно приобрел, хранил, а затем продал таблетки, содержащие метандростенолол, и смесь, содержащую нандролон деконоат, в крупном размере.
В декабре Алексей С. также приобрел и впоследствии сбыл ампулы со смесью, содержащей тестостерон, а в феврале текущего года — метандиенон и тестостерон.
Вышеназванные вещества, которые влияют на рост мышечной массы и включены в список запрещенных к обороту веществ, Алексей С. реализовывал в помещении одного из спортивных клубов в Екатеринбурге.
От продажи анаболических стероидов Алексей С. выручил 5 тысяч рублей. Факты незаконного оборота запрещенных веществ зафиксировали сотрудники органов наркоконтроля.
Следствие квалифицировало действия тренера по ч. 1 и ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в крупном размере).
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга.

 

Просмотров: 239

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...