Осенью в Екатеринбурге может закрыться большинство агентств по подбору домашнего персонала

Большинство из них предоставляет некачественные услуги, отмечают эксперты.

В Екатеринбурге осенью может закрыться большинство агентств по подбору домашнего персонала. Причина — не всегда качественные услуги, оказываемые такими агентствами.
Отметим, что услугами сиделок пользуются многие тяжелобольные, находящиеся в больницах Екатеринбурга. Кроме того, на протяжении многих лет высок спрос на сиделок, которые ухаживают за больными на дому, проживая у них. В уральской столице под влиянием кризиса открылось большое количество агентств по подбору домашнего персонала. Так, весной этого года в Екатеринбурге появилось 25 таких организаций, но, по мнению экспертов, они не отвечают за качество предоставляемых услуг. Многие даже не имеют офисов, не проверяют потенциальных нянь и сиделок, в результате чего потребители получают некачественный уход.
Осенью этого года планируется проведение сертификации агентств по подбору домашнего персонала. Эксперты будут оценивать профессионализм сотрудников каждого агентства, проверять, есть ли в организации собственная служба безопасности и психолог, платит ли компания налоги. По мнению президента Ассоциации компаний сегмента сервиса Ирины Храмцовой, сертификацию в состоянии пройти лишь пять старейших городских агентств по подбору домашнего персонала — «Мэри Поппинс», «Азбука успеха», «Бюро домашних услуг», «Домашний очаг» и «Домашние хлопоты».

 

Просмотров: 291

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...