По факту убийства девушки на стадионе «Калининец» возбуждено уголовное дело

Приятелю убитой предъявлено обвинение.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту убийства 19-летней горожанки, чье телдо было обнаружено утром 8 июля в машине на стадионе «Калининец».
Напомним, в преступлении подозревается 24-летний местный житель Э., неработающий. Его с резаными ранами предплечий обеих рук и резаной раной груди обнаружили рядом с машиной, в которой находилось тело девушки. В результате своевременно оказанной медицинской помощи в городской клинической больнице №23 Екатеринбурга гражданин Э. выжил.
Согласно заключению судебно-медицинского исследования тела погибшей, причиной смерти девушки явилась механическая асфиксия от сдавления органов шеи — удушение.
Допрошенный в ходе следствия мужчина дал признательные показания, пояснив, что причиной побудившей его на совершение убийства подруги, явилась ревность.
В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Орджоникидзевским районным судом Екатеринбурга в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Просмотров: 337

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...