В Екатеринбурге милиционеры выявили два подпольных игровых зала

Владелец нелегального бизнеса разыскивается.

В Екатеринбурге сотрудники ОБЭП УВД города выявили два подпольных игровых зала, принадлежащих, по всей видимости, одному хозяину. Сейчас организатор нелегального бизнеса разыскивается.
Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД, операция проводилась накануне поздно вечером сразу по двум адресам: на улице Волгоградской, 39 и на улице Бардина, 21«а». В одном из залов милиционеры обнаружили 10 игровых автоматов, в другом — восемь. Здесь же находились и посетители-игроки. Персонал заведений попытался было оправдаться тем, что у них не игровые залы, а интернет-клубы, однако показать оперативникам, где в этих клубах осуществляется доступ в интернет никто не смог.
Милиционеры изъяли платы от игровых автоматов и направили их на исследование, по результатам которого будет решен вопрос о том, заведут ли в отношении владельца клубов административное дело или его деятельность подпадает под действие УК РФ.
Как отметили в пресс-центре УВД города, каждую неделю во время аналогичных рейдов сотрудники ОБЭП выявляют по одному-два подпольных игорных заведения.
Сейчас оба помещения опечатаны. Ведутся поиски владельца залов.

 

Просмотров: 345

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...