Начальник ГУВД области Михаил Никитин прервал свой отпуск

В связи с проведением в Свердловской области целого ряда международно-значимых мероприятий.

Начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин в связи с мероприятиями международного масштаба, которые проходят в данный момент в Екатеринбурге, прервал свой отпуск и вышел на работу.
«Личного присутствия начальника ГУВД на рабочем месте потребовали неотложные дела»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, который также вынужден был прервать свой отпуск.
Напомним, что Екатеринбург на ближайшую неделю стал центром сразу четырех значительных событий — форумы «Петербургский диалог» и «Российско-германский диалог» с участием первых лиц России и Германии (в том числе президента России Анатолия Медведева и канцлера ФРГ Ангелы Меркель), а также выставки «Иннопром-201» и «Оборона и защита-2010» (в Нижнем Тагиле).
В связи с прибытием большое количества высоких гостей свердловский гарнизон милиции с 13 по 15 июля переведён на усиленный вариант несения службы с установленным 12-часовым режимом работы для 25% сотрудников.
ГУВД по Свердловской области совместно с коллегами из сопредельных субъектов Российской Федерации организованы тщательные проверки граждан и транспортных средств с целью выявления и задержания террористов, лиц, замышляющих совершение экстремистских и иных противоправных действий.
Всего на охране порядка задействовано более 3000 сотрудников милиции, около 600 военнослужащих внутренних войск МВД России.
Алгоритм действий милиции будет аналогичным тому, как было при подготовке и проведении саммитов ШОС—БРИК в прошлом году, отметил Валерий Горелых.

 

Просмотров: 313

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...