Конкурс ФОТО-ШОППИНГ! Весь август в торговых центрах Екатеринбурга можно снимать FREE

Участники проекта повысят культуру шоппинга в городе.

Конкурс ФОТО-ШОППИНГ! Весь август в торговых центрах Екатеринбурга можно снимать FREE - Фото 1


На весь август торговые центры Екатеринбурга превратятся в свободную зону для фото-экспериментов. Впервые для участников проекта «ФОТО-ШОППИНГ» сняты запреты на съемку в бутиках. «Объединяйтесь в команды и создавайте свои Fashion-Story. Авторам лучших работ – призы», - обещают организаторы проекта. Победители будут определяться on-line голосованием на странице конкурса. Главное требование к участникам – свежие идеи и знание брендов.


Организаторы проекта – Фотошкола MAGNET и Агентство новостей JustMedia.Ru. Конкурс «ФОТО-ШОППИНГ» появился как продолжение проекта JustLife, рассказывающего на страницах JustMedia.Ru о жизни журналистов в рабочее и внерабочее время. Результатом стали работы, иногда полностью преображающие людей. Это вдохновило нас на идею большого ФОТО-ШОППИНГА, когда целые торговые центры превращаются в мастерские для создания уникальных образов. Главные площадки проекта – торговые центры Гринвич, Гринго, Успенский и Фан Фан.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.

-   Команды регистрируются на странице конкурса;

-   Получают у организаторов бейджи участников (по адресу Ленина 25, оф. 3.127 ДиТЦ Европа, тел. 200-09-10); 

-   Отправляются на фотоохоту.

Каждая команда может представить на конкурс до 5 фотографий. Публикуя свои работы на странице конкурса, необходимо придумать название композиций, указать использованные бренды и место съемки. Команды шопоголиков могут состоять из двух человек и более. Минимальный состав – фотограф плюс модель, максимальный – плюс стилист, визажист, несколько моделей и т.д.

ПРИЗЫ. Победители «ФОТО-ШОППИНГа» определяются on-line голосованием на странице конкурса. Организаторы проекта приготовили море подарков!

-   Призы для фотографов: 1 место фотокамера от Kodak; 2 место – сертификат на 10 тысяч рублей от «Фотокамера.Ру», 3 место – обучение в фотошколе MAGNET.

-   Призы для моделей и других участников команд: сертификаты от бутика дизайнерской одежды KIKA, сертификаты от мультибрендового бутика итальянской обуви ALBANO, сертификат на обучение шоппера от агентства ImageServices, стильные прически от «Салона красоты Мотчаного», абонементы в фитнес-клуб Guru Gym.

В рамках «ФОТО-ШОППИНГа» объявляются специальные условия участия для всех рыжих жителей города. Оранжевое настроение проекта – оператор сотовой связи МОТИВ дарит профессиональные фото-сессии, а также множество призов и ярких брендированных сувениров всем участникам. Достаточно просто быть рыжим, харизматичным, ярким и интересным. Для участия в «рыжем» спецпроекте высылайте свои фотографии и контакты на адрес pr@justmedia.ru. Абсолютно все рыжие получат поощрительные призы от компании МОТИВ, а самые оперативные - профессионального фотографа для позитивного фотошопинга. Фотоотчет с проведенных сессий во время фотошопинга будет опубликован на странице конкурса и в проекте JustLife.


Организаторы конкурса «ФОТО-ШОППИНГа» надеются, что этот веселый, летний фото-проект сможет изменить отношение екатеринбуржцев к обычным походам по магазинам. «Я считаю, что вдохновившись современным глянцем, любой творческий человек может создать свою собственную искрометную историю пронизанную вдохновением, любовью и здоровым юмором», - уверен учредитель фотоагентства MAGNET Виталий Бородулин.

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого нужно создать команду и зарегистрироваться на странице конкурса. Все подробности уточняйте в оргкомитете – pr@justmedia.ru, 200-09-10.

Просмотров: 550

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

Сегодня в 16:40

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

На днях завершилась регистрация самого дорогого укола.

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

Сегодня в 16:34

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

При этом в стране снизилось число госпитализаций.

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Сегодня в 15:53

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Этот вопрос РЭК рассмотрит на следующей неделе.