Артисты, ставшие популярными в Интернете, соберутся на одной сцене

Горожане смогут увидеть танцующие цветы и испытать на себе стихию огня.

В эту пятницу артисты с самыми неординарными номерами, покорившими весь мир, соберутся на одной сцене. На протяжении четырех часов они покажут захватывающие трюки, исполнят редкие танцы и устроят акробатическое шоу. Кроме этого,  все желающие смогут услышать выступление вокально-инструментального коллектива, участники которого приехали из шести разных стран мира, в том числе США, Конго и Кубы. Мероприятие пройдет  в ТРЦ «Гринвич» в рамках «Настоящей ночи распродаж».

 

«Мы подбирали артистов, которые стали популярны благодаря Интернету. Их ролики с выступлениями набрали десятки, а то и сотни тысяч просмотров по всему миру. Подобных мероприятий в Екатеринбурге еще не проводилось», — уверены в «Гринвиче»

 

Кроме яркой шоу-программы, в период с 22.00 до 2.00 часов около трехсот магазинов торгового центра распахнут свои двери и будут радовать посетителей скидками до 50 процентов на весь товар. Особенно хочется отметить, что в акции примут участие такие популярные магазины модной одежды как DKNY, Massimo Dutti, Mark&Spencer, Finn Flare, Mark O`Polo, Etаm. Кроме того, в ночи грандиозных распродаж примет участие продуктовый гипермаркет «Гипербола».

 

Фанатов шопинга ждет выступление коллектива Rhythmic Pulse, цирка «Арлекино», танцевального коллектива Flash, Школы 2dance. Ведущим ночи станет Александр Цариков.

 

«Для посетителей «Ночи распродаж» мы представим несколько абсолютно разноплановых номеров. Танцовщицы предстанут в образе цветов, стиляг, изобразят стихию огня. Также они исполнят современно-народный номер «Хуторянка» с элементами хип-хопа и подарят посетителям цветы», — говорит менеджер шоу-балета «Легенда» Анастасия Передистова.

 

Также для гостей мероприятия пройдут модные показы новых коллекций от магазинов «Гринвича», среди которых СТОКМАНН, Kira Plastinina, GAP, MEXX, Banana Republiс.

 

Стоит отметить, что ежегодно «Ночь распродаж» в «Гринвиче» посещает более 50 тысяч жителей и гостей уральской столицы.

 

Начало «Ночи распродаж» в ТРЦ «Гринвич» в пятницу, 18 апреля, в 22.00. Развлекательная программа и модные показы одежды ждут посетителей у продуктового гипермаркета «Гипербола». 

 

Просмотров: 1702

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:03

122 тысячи молодых людей отправятся служить в армию

Призывная компания в России стартует 1 апреля.

Сегодня в 16:55

Кремль отреагировал на публикацию деталей убийства Немцова в СМИ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил уверенность, что если по делу об убийстве Бориса Немцова появятся новые данные, они обязательно будут приняты к сведению.

Сегодня в 16:43

Москва глубоко озабочена обострением ситуации в Донбассе

Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Сегодня в 16:24

На уральских дорогах снизилась аварийность

Дорожную обстановку обсудили на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, которое по поручению главы региона Евгения Куйвашева провел заместитель губернатора Азат Салихов.

Сегодня в 15:53

Управление госохраны не признала памятником снесенное здание ПРОМЭКТа

На его месте построят два небоскреба и ТЦ.