Банк «Кольцо Урала» заплатит за любовь к зиме

Олимпийские сторублевки разыгрываются в рамках конкурса «ЗИМА. НАСТОЯЩАЯ. ТВОЯ»

Банк «Кольцо Урала» заплатит за любовь к зиме  - Фото 1
 
Провести зиму на все сто и заработать олимпийскую сторублевку предлагает своим клиентам банк «Кольцо Урала». В рамках конкурса под символичным названием «ЗИМА. НАСТОЯЩАЯ. ТВОЯ» каждый желающий может поделиться своей фотографией, посвященной зимним увлечениям, в сообществах банка в социальных сетях. Подведение итогов фотоконкурса будет проходить каждую неделю. В общей сложности, в течение трех предновогодних недель, жюри выберет 45 лучших зимних фотографий, а их авторы получат свой выигрыш – олимпийские банкноты.
 
Для участия в конкурсе принимаются фотографии, изображающие участников (или их детей) за любой зимней активностью, будь то катание на лыжах, прыжки на сноуборде, покорение ледяных вершин или лепка снеговика. Три равнозначных этапа фотосостязания проводятся в период с 10 по 17, с 17 по 24 и с 24 по 30 декабря 2013 года включительно.
 
Полные условия конкурса «ЗИМА. НАСТОЯЩАЯ. ТВОЯ» доступны в сообществах банка «Кольцо Урала» в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. Предоставить фотографии (не более трех на одного участника) можно в специальных альбомах в указанных социальных сетях, при помощи упоминания в Твиттере, а также по электронному адресу promo@kubank.ru.
 
Новая «сторублевка», напомним, имеет сине-голубой цвет. На одной из сторон купюры изображен сноубордист, выполняющий трюк, а на заднем плане виднеется панорама Кавказских гор и нового Олимпийского парка. На обратной же стороне соседствуют изображения Жар-птицы и стадиона «Фишт». Кроме того, с обеих сторон банкнота декорирована лоскутными узорами — мотивом, символизирующим Игры-2014. При этом впервые купюра, выпущенная Центробанком, ориентирована вертикально.
 
Решение приурочить к Олимпийским играм выпуск банкнот номиналом именно 100 рублей было основано на результатах опроса ЦБ. 82 процента опрошенных россиян сообщили, что считают «сторублевку» самой ходовой купюрой. В результате купюра была выпущена тиражом в 20 миллионов.
 
Стоит добавить, что впервые в истории выпуск олимпийских памятных банкнот был приурочен к летним Олимпийским играм 2008 года в Пекине. Международный олимпийский комитет признал данный опыт успешным и рекомендовал государствам, принимающим Игры, выпускать олимпийские банкноты.

 

Просмотров: 1094

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 30 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

В Москве неадекват зарезал парня, избил девушку и напал на людей в магазине

Сегодня в 10:02

В Москве неадекват зарезал парня, избил девушку и напал на людей в магазине

Полиции пришлось применить табельное оружие для задержания.

В Амстердаме человека насмерть засосало в работающую турбину самолета

Сегодня в 09:32

В Амстердаме человека насмерть засосало в работающую турбину самолета

Погибший не опознан. Полиция выясняет был ли это несчастный случай.

Виновнику страшного ДТП с таксистом на Малышева Васильеву отказали в УДО

Вчера в 17:58

Виновнику страшного ДТП с таксистом на Малышева Васильеву отказали в УДО

Верховный суд Чувашии отменил данное решение районного суда.

Боксер RCC Boxing будет начал отбор на Олимпиаду в Париже

Вчера в 17:42

Боксер RCC Boxing будет начал отбор на Олимпиаду в Париже

Кастинг проходит в Бангкоке.