История форм и незабываемых идей — в Bruno Magli в ТЦ «Европа»

ТЦ «Европа» — идеальный помощник для настоящих мужчин в выборе одежды.

 

Путешествие по мужским магазинам в торговом центре «Европа», в которых представлены эксклюзивные марки одежды и обуви, продолжается. Напомним, в предыдущих материалах JustMedia познакомил своих читателей с салоном-магазином XACUS, бутиком мирового элитного бренда мужской одежды GANT, бутиком обуви и классических мужских аксессуаров высочайшего качества уровня premium и luxury Porsche Design Travel, бутиком высочайшего качества и элегантности «Кашемир и шелк», и бутик итальянской марки одежды и аксессуаров класса люкс ETRO. 

 

ИСегодня корреспонденты JustMedia посетили бутик итальянского luxury бренда изящной современной мужской и женской обуви и аксессуаров Bruno Magli, в котором представители сильной половины человечества смогут выбрать обувь различного стиля для любого случая жизни — от босоножек до ботинок. Обувь Bruno Magli — это элегантный дизайн, высококачественные, натуральные материалы, превосходное чувство стиля и респектабельности. Вся обувь этой торговой марки создана для настоящих ценителей прекрасного, для людей которые всегда и везде хотят выглядеть блестяще.

 

 

 

 

«Каждая пара обуви Bruno Magli изготавливается вручную из тщательно отобранных, лучших видов кожи. Несмотря на развитие современных технологий, основная часть работы выполняется вручную, так что за полный цикл производства каждая пара обуви проходит через 30 умелых пар рук. До завершения производственного цикла проходит 130-150 операций, а до получения готового продукта — 15 дней. Колодки отличаются необыкновенной гибкостью, легкостью и износостойкостью, поэтому дарят своему обладателю чрезвычайный комфорт», — рассказали JustMedia в бутике итальянской обуви Bruno Magli.

 

 

 

 

ФОТОрепортаж коллекций мужской одежды в ТЦ «Европа» смотрите здесь.

 

Просмотров: 3537

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...