Мотоциклы. Музыка. Адреналин. Традиционный байк-рок-фестиваль пройдет на базе «Волна» 18—20 июля

Тема байк-рок фестиваля этого года — «Победа будет за вами!».

С 18 по 20 июля мотоклуб «Черные ножи» проводит XI байк-рок-фестиваль. Он снова пройдет на базе «Волна» на берегу Белоярского водохранилища в районе Заречного. Основная аудитория байк-шоу — люди от 20 до 50 лет с активной жизненной позицией. За ежегодный успех феста говорит тот факт, что на него приезжает до полутора тысяч байкеров и до 3 тысяч человек, сочувствующих мотодвижению, те, кому интересна субкультура свободных райдеров и кто предпочитает активный отдых. Байк-рок-фестиваль «Черных ножей» по праву называют семейным праздником, поскольку на него приезжают семьями, дружескими компаниями байкеры со всей России и из-за рубежа и жители Урало-Сибирского региона.

 

Тема байк-рок фестиваля этого года — «Победа будет за вами!» Безусловно, каждый гость издалека уже победил трудности пути, добираясь до байк-шоу — кто 100, а кто и 6000 км. Можно стать победителем и соревнований по мотовыхлопу, кастомайзингу, армреслингу, в конкурсе «Мисс байкшоу» и соревнованиях по флюгтагу «Улётное безумие» от мотоклуба Mad Toys, во время которого команды, представляющие уникальные летательные аппараты, полеты которых пройдут в третий раз с трамплина в воду Белоярского водохранилища.

 

Но самое главное — 19 июля на байк-шоу можно стать свидетелями захватывающих поединков по миксфайту, более известных в широких кругах как «бои без правил». В рамках турнира «Воля к победе» молодые спортсмены Урала выяснят, кто из них на данный момент является номером один. Гран-при будет организован так: четвёрки в пяти весовых категориях (70 кг, 75, 85, 90, 90+), два полуфинала и финал — итого 15 боёв.

 

На большой сцене пройдет битва за звание лучшей байкерской рок-группы. Специально приглашенные гости — группа из Москвы «Вольная стая» и скрипичный дуэт «Вилона» из Магнитогорска.

 

На время мероприятия будут организованы точки общественного питания; желающие смогут разместиться в палатках; на территории базы есть душ. Разжигание костров и использование газовых горелок запрещено! На входе гостям будут выдаваться рист-бэнды (браслеты). Охрану территории осуществляет профессиональный ЧОП, также на байк-шоу работает медпункт, круглосуточные наряды МЧС и спасателей на воде.

 

Вход на байк-рок фестиваль открыт с 12.00 18 июля до 12.00 20 июля. Дети в возрасте до 14 лет допускаются на территорию байк-шоу бесплатно, но только в сопровождении взрослых.

Просмотров: 2549

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Тюняткина, ТАСС:

«Летом я чувствую себя легкой, воздушной, более женственной и счастливой».

четверг, 17 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:22

Эффективность немецкой вакцины от COVID оказалась менее 50%

Клинические испытания продолжаются почти год.

Сегодня в 10:20

Работы по благоустройству в сквере на Опалихинской начнутся сегодня

При проектировании учли мнение горожан.

Сегодня в 10:00

Дня города и Дня комбината в Лесном не будет из-за ДТП с автобусом

Об этом сообщил генеральный директор ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» Сергей Жамилов.

Сегодня в 09:53

Крупный пожар вспыхнул прошедшей ночью во Втузгородке

С сухой травы пламя перекинулось на металлические гаражи и находящиеся внутри предметы.

Сегодня в 09:41

В Дагестане закрыли село из-за COVID

Жители этой местности заразились коронавирусом на поминках.