Бывшему силовику, устроившему ДТП, в котором заживо сгорела девушка, снова отложили приговор

Обвиняемый уже признал свою вину и попросил рассмотреть дело в особом порядке – без судебного следствия.

Октябрьский суд Екатеринбурга во второй раз перенес слушание по делу бывшего сотрудника управления по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по УрФО Алексея Шемякина, по вине которого произошло страшное ДТП, унесшее жизнь молодой девушки. Сообщается, что процесс был перенесен на завтра по причине занятости адвоката подсудимого в другом деле.

 

Напомним, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля. Студентка из Екатеринбурга Александра Сычугова сидела с друзьями в кафе. Собираясь домой, она вызвала такси. Когда такси подъехало, девушка вышла на улицу, но по ошибке села в белый Шевроле Круз, за рулем которого сидел пьяный полицейский Алексей Шемякин. Вместо того, чтобы указать девушке на ошибку, он заблокировал двери и резко тронулся с места. На улице Куйбышева автомобиль занесло на трамвайных рельсах, и он на огромной скорости вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с Мерседесом.

 

От удара Шевроле загорелся. По удивительному стечению обстоятельств на месте ДТП оказался студент института МЧС. Он вытащил из загоревшейся машины водителя, но девушка оказалась зажата. Огнетушители сбить пламя не смогли, девушка заживо сгорела.

Просмотров: 1492

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...