Житель Екатеринбурга получил девять лет за фото обнаженного ребенка

После отбывания срока злоумышленнику запрещено работать в детских учреждениях.

Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего сотрудника ГБУЗ СО «Свердловский областной психоневрологический госпиталь для ветеранов войн». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, — в редакции Федерального закона от 27.12.2009 № 377-ФЗ).

 

Суд установил, что летом 2010 года мужчина фотографировал малолетнего ребенка в обнаженном виде в различных позах.

 

Данные деяния подсудимый совершал, будучи другом семьи потерпевшего мальчика. Ребенок неоднократно приходил к нему в гости, совместно проводил с ним время без надлежащего присмотра со стороны своих родителей и бабушки, у которой проживал.

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, суд приговорил злоумышленника к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Подсудимому также назначено дополнительное наказание в виде запрета на занятие трудовой деятельностью в образовательных учреждениях, детских домах и интернатах сроком на 15 лет после отбытия основного наказания.

 

Просмотров: 2133

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...