Дополнительные знаки, запрещающие стоянку и остановку транспорта, появятся на маршруте паралимпийской эстафеты в Екатеринбурге

Всего будет установлено 70 временных знаков.

Организаторы эстафеты паралимпийского огня в целях обеспечения мер безопасности установят в центре Екатеринбурга 70 временных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспорта.
 
Ограничительные дорожные знаки планируется разместить на переносных стойках возле парковочных карманов улиц, включенных в маршрут паралимпийской эстафеты. Учитывая то, что данное мероприятие будет проходить в Екатеринбурге в пятницу, 28 февраля, то есть в будний день, специалисты СМЭП Екатеринбурга и сотрудники ГИБДД начнут расстановку ограничительных знаков по маршруту следования факелоносцев уже вечером в среду, 26 февраля. Эта мера необходима для того, чтобы екатеринбуржцы и иногородние автомобилисты, приезжающие в столицу Урала по делам, заранее могли понять, где нельзя будет оставлять свои машины в день проведения эстафеты.
 
Наибольшее количество знаков выставят на улицах Розы Люксембург (12 знаков) и Восточной (10 знаков). Три временных знака, запрещающих остановку транспорта, появятся на улице Московской, четыре — на Фурманова, восемь — на 8 Марта, четыре — на Малышева, два — на Декабристов, шесть — на Чапаева. Также по шесть знаков ограничат парковку на улицах Карла Либкнехта и Свердлова, три — на улице Челюскинцев и шесть — на улице Бориса Ельцина. Сразу же после проноса паралимпийского факела мобильные группы специалистов начнут оперативно убирать знаки, и все дополнительные ограничения по парковке транспорта в центре Екатеринбурга будут ликвидированы.
 
Протяженность эстафеты в столице Урала составит 21 километр. Всего в паралимпийской эстафете примут участие 100 факелоносцев. Старт и финиш пробега состоятся на площади 1905 года. Эстафета будет проходить ориентировочно с 10 до 15 часов.

Просмотров: 1952

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:43

Евгений Куйвашев и Владимир Якушев высоко оценили проекты, представленные на форуме «100+ TechnoBuild»

Губернатор Свердловской области и министр строительства и ЖКХ посетили ключевые объекты.

Сегодня в 13:29

Евгений Куйвашев: «Школы – это не просто дом для детей»

Губернатор Свердловской области рассказал какими должны быть образовательные центры.

Сегодня в 13:15

К началу ноября в Екатеринбурге появится собственная кислородная станция

Она полностью закроет потребность медиков в самом жизненно важном элементе для человека.