Екатеринбургские льготники не готовы отказаться от безлимитных поездок

Горожане активно включились в процесс голосования.

Горожане активно голосуют, выбирая оптимальный тариф для льготников на проезд в общественном транспорте. Как рассказали JustMedia в мэрии, на сегодняшний день свои пожелания относительно тарифа высказали более тысячи человек.

 

По словам пресс-секретаря мэрии Дениса Сухорукова, приемлемым для себя вариантом большинство голосующих называют первый – на выбор 10 поездок за 170 рублей, 25 поездок за 380 рублей или полный безлимит за 750 рублей в месяц. По данным на 14.00 пятницы за этот вариант проголосовали 62 процента.

 

Вторым по популярности оказался третий вариант – никакого безлимита, только разовые поездки за 16 рублей. Треть голосующих поддержали этот тариф. Самым непопулярным оказался вариант месячного безлимита за 750 рублей и разовые поездки за 21 рубль, за него отдали голоса 8 процентов.

 

Голосование проводится по телефонам: вариант 1 - 288-20-09; вариант 2 - 288-20-10; вариант 3 - 288-20-11.

 

Напомним, необходимость менять тарифную сетку для льготников мэрия обосновывает тем, что областное правительство отказывается выполнять взятые на себя еще в 2009 году обязательства. Тогда экс-премьер Виктор Кокшаров согласился компенсировать из областного бюджета затраты на бесплатный провоз региональных и федеральных льготников в общественном транспорте.

 

Просмотров: 2808

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...