Екатеринбургские любители селфи соберутся вместе для совместных прогулок и фото

В выходные пройдет второй уральский instameet.

Любителям Instagram стало тесно в виртуальном сообществе. По всему миру мобильные фотографы устраивают встречи, чтобы пообщаться и сделать совместные снимки. Екатеринбург не стал исключением — 20 июля в городе пройдет уже второй instameet. Участники сообщества соберутся у ГЦСИ, посетят проходящую там выставку «Materia Prima», затем отправятся на прогулку в парк, также организаторы надеются, что удастся забраться на какую-нибудь городскую крышу и сделать снимки с высоты.

 

«Это не встреча профессиональных фотографов, все участники должны делать снимки на мобильные телефоны. Цель таких встреч — поделиться опытом, познакомиться и сделать красивые фотографии. В прошлый раз пришло довольно мало народу из-за погоды, поэтому мы просим участников взять с собой зонты», — рассказала организатор встречи Анастасия Слабукова.

 

Для полноценного instameet требуется порядка пятидесяти человек. Пока в социальных сетях свое участие подтвердили около 20 екатеринбуржцев, но и этого будет достаточно. По итогам встречи сделанные фотографии будут размещены на отдельном сайте, кроме того снимки можно будет найти и в самом Instagram, они будут публиковаться под хэштегом «instameetural».  

 

Просмотров: 1835

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

суббота, 19 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

Вчера в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

Вчера в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».