Ещё одна школьница Екатеринбурга стала «Маленькой ТОП Моделью 2014»!

На финальном шоу в Центре культуры «Урал» участницам конкурса удалось раскрыть весь свой творческий потенциал.

Целый месяц участницы конкурса «Маленькая ТОП Модель» беспрерывно работали над собой, осваивая секреты фотопозирования, красивой походки и правильной речи, пока их ровесницы наслаждались последним месяцем летних каникул.

 

Каждое утро на протяжении месяца маленькие модели проводили в одном из лучших фитнес-клубов города «Bright Fitness», где их обучали танцам, карате и акробатике.

 

 

Для того чтобы поддерживать себя в форме, быть полными сил и энергии, девочки не только ходили на фитнес, но и питались по специально разработанной для детей программе, неотъемлемой частью которой стали готовые завтраки Несквик® и Космостарс®.

 

А после завтрака и фитнеса следовал насыщенный день, в котором каждый час был расписан.

 

 

Мастер-классы с имиджмейкерами и дизайнерами, уроки макияжа, телесъёмки и фото-сессии с профессионалами из фотоакадемии «Геометрия.ру – Екатеринбург», занятия по актерскому мастерству и ежедневное обучение искусству дефиле, чтобы каждая из участниц блистала на финальном показе – всё это на месяц стало каждодневной реальностью для 21 девочки в возрасте от 7 до 15 лет.

 

На финальном шоу в ЦК «Урал» маленьким моделям удалось раскрыть весь свой творческий потенциал и доказать, что усилия педагогов не были напрасны.

 

В преддверии начала учебного года девочки продемонстрировали на подиуме коллекцию стильной школьной формы от модного партнёра проекта – бренда детской одежды CHADOLINI.

 

И представили яркие комплекты одежды в стиле casual, которые создали собственными руками под руководством fashion-дизайнера Анастасии Буздиной.

 

Все участницы конкурса справились со своей задачей на «Ура», им удалось поразить зрителей и заставить увидеть в них настоящих моделей! Однако, не смотря на то, что в этом конкурсе нет проигравших, победительница может быть только одна, и ею стала восьмилетняя Екатерина Долгорукова, покорившая жюри уверенностью в себе и волей к победе, именно она стала обладательницей главного приза – 50 000 рублей.

 

 

Короткое уральское лето закончилось, юные модели снова стали прилежными школьницами, а занятия по актерскому мастерству и сценическому движению сменились уроками русского языка и математики, тем не менее, все участницы за время конкурса очень изменились, профессионально выросли, а некоторые из них и нашли своё призвание.

 

Остаётся только поздравить победительницу, пожелать всем девочкам творческих успехов и поблагодарить Спонсоров и Партнеров, без которых конкурс бы не состоялся.

 

Официальные партнёры проекта: Райт. Магазин для хорошей жизни, компания Nestle®, дизайнер Анастасия Буздина, Европейская академия имиджа на Урале, Уральский колледж индустрии красоты, сеть фитнес-клубов «Bright Fit», школа кино Свердловской киностудии, конный клуб «Талисман», фотоакадемия «Geometria.ru-Екатеринбург», модный партнёр проекта – бренд детской одежды CHADOLINI

Просмотров: 4801

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...