Гендиректор «Мании Величия» заявила, что ее избили после ДТП: «тяжелая травма глаза, сотрясение, гематомы, ушибы и трещина ребра»

В полиции утверждают, что виновницей аварии была сама Валентина Гофенберг.

Гендиректор «Мании Величия» заявила, что ее избили после ДТП: «тяжелая травма глаза, сотрясение, гематомы, ушибы и трещина ребра» - Фото 1

Гендиректор рекламного агентства «Мания Величия» Валентина Гофенберг на своей страничке в Faceebook выложила подробности ДТП, в которое она, ее сестра и подруга попали в минувшее воскресенье в Сысерти.

 

«Выезжаем из Сысерти с Аней и подругой Натальей... На улице Степана Разина без выключенных габаритов на скорости около 120 нам таранит бочину местная девятка. За рулем — некто А.Безруков из села Ипаты 1991 года рождения, не стоящий на ногах. В его машине — еще один алкаш, родственница и непристегнутый ребенок. У женщины сломана нога, больше ни у кого травм нет»,— эмоционально изложила произошедшее Валентина Гофенберг.

 

Далее, по ее словам, мужчина-водитель вытащил из машины сестру Валентины и избил ее, потом начал бить руками и ногами саму Валентину и ее подругу Наталью. Фотографии со следами побоев Валентина выложила на своей странице в Интернете, сопроводив их замечанием, что женщин «били насмерть».

 

Гендиректор «Мании Величия» заявила, что ее избили после ДТП: «тяжелая травма глаза, сотрясение, гематомы, ушибы и трещина ребра» - Фото 2

 

Между тем, в полиции JustMedia сообщили, что дорожную аварию спровоцировала сама Валентина Гофенберг, которая находилась за рулем автомобиля BMW 320i. Иномарка, выезжая со второстепенной дороги, не уступила путь ВАЗ-21099, в результате чего и произошло столкновение.

 

ДТП произошло 10 ноября около 22.30 на перекрестке улиц Герцена—Степана Разина в Сысерти. Обе машины получили серьезные механические повреждения: у BMW разбиты левая дверь, переднее левое крыло, повреждены левая стойка и порог. У отечественной машины повреждены крыша, передняя правая дверь, стекло задней двери, разбиты фары, бампер, есть и другие повреждения. В иномарке от удара сработали две подушки безопасности.

 

Кроме того, по данным ГИБДД, автомобилем ВАЗ-21099 управляла женщина 1984 года рождения. Она и ее пассажир — мужчина 1972 года рождения — госпитализированы с сотрясением головного мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами. Водитель и пассажирки иномарки пострадали меньше — у них ушибы мягких тканей лица.

 

Бригадой ДПС ГИБДД уже составлен протокол по статье 12.24 КоАП РФ (причинение телесных повреждений в результате ДТП) в отношении водительницы иномарки.

 

Зарегистрировано и заявление Валентины Гофенберг о побоях, причиненных ей и другим женщинам якобы водителем отечественного авто.

«По данному заявлению сотрудники Сысертского ОВД проводят тщательную проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Сама Валентина рассказывает, что ее травмы гораздо тяжелее.

«У меня тяжелая травма глаза, сотрясение, гематомы, ушибы и трещина ребра,— рассказала JustMedia Валентина Гофенберг.— У сестры тоже сотрясение и ушибы, у подруги сломана нога. Машина сейчас в сервисе, ей потребуется капитальный ремонт — две двери, кузов, крылья, стойки. Завтра мы едем на освидетельствование в местный морг, узнаю, как продвигается расследование моего дела. Знаю только, что Безрукова отпустили в тот же день. когда мы зафиксировали травмы и приехали в четвертом часу ночи на дознание, нам сказали, что его отпустили. Он им заявил, что его вообще не было на месте ДТП».

 

Валентина не отрицает, что выезжала со второстепенной дороги, но своей вины в ДТП все равно не признает:

«Он ехал по встречке без фар со скоростью 100-120 км/ч. На встречке остались его следы, гаишники подтвердили, что он ехал с такой скоростью. Это деревня, там освещения вообще нет, как я могла его увидеть? Это подтверждает и водитель, который ехал за нами и сейчас выступает свидетелем, он тоже не видел «девятку». Кстати, если бы он хотя бы ехал по своей полосе, мы бы успели проскочить».

 

Просмотров: 2283

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Иммунолог рассказал, почему детей с «омикроном» нужно срочно госпитализировать

Сегодня в 09:54

Иммунолог рассказал, почему детей с «омикроном» нужно срочно госпитализировать

При новом штамме дети стали чаще болеть коронавирусом.

В США обученные собаки вынюхивают коронавирус в школах

Сегодня в 09:31

В США обученные собаки вынюхивают коронавирус в школах

Точность собак составляет около 97%.

Врач-инфекционист Поздняков: «омикрон» лечится так же, как и другие штаммы

Сегодня в 09:06

Врач-инфекционист Поздняков: «омикрон» лечится так же, как и другие штаммы

Эксперт рассказал о применяющемся лечении.

В Екатеринбурге из районов Химмаш, Уктус и фабрики Альвис временно не будут ходить троллейбусы

Сегодня в 08:48

В Екатеринбурге из районов Химмаш, Уктус и фабрики Альвис временно не будут ходить троллейбусы

Работы по переносу контактной сети не удалось закончить в срок.