Вот это да! Госжилинспекция Свердловской области осталась «без головы»

Начальник управления Сергей Соколов уволился, и работа замерла – сотрудники растеряны, «черный список» управляющих компаний оглашать не велено.

Госжилинспекция  Свердловской области оказалась обезглавлена – начальник управления Сергей Соколов не работает с 24 июля. Что стало причиной внезапного ухода руководителя, пока  неизвестно. Ведомство и раньше отличалось крайней закрытостью, а теперь работники инспекции вообще отказываются разговаривать с прессой. Впрочем, секретарь начальника сообщила, что Сергей Соколов подал заявление по собственному желанию.

Увольнение Сергея Соколова уже повлияло на текущие дела Госжилинспекции – «черный список» управляющих компаний, который ведомство составляет ежеквартально, сейчас недоступен для общественности. В ответ на письменный запрос Justmedia начальник отдела организации, координации и контроля Госжилинспекции Светлана Манюхина устно сообщила, что ответа не будет.

«На вашем запросе стоит виза Соколова о том, чтобы передать его Министерству энергетики и ЖКХ Свердловской области, – сухо проинформировала  Светлана Манюхина, – «Черный список» за второй квартал готов, он составлен нами по новым критериям, которые разрабатывало министерство.  Однако принято решение не предавать его  гласности».

На вопрос, с кем конкретно можно поговорить,  Светлана Манюхина ответила, что разговаривать с представителями СМИ некому – Соколов уволился, а его заместитель Антон Щепелин в отпуске. «Ждите, когда назначат нового руководителя».
 

Просмотров: 1324

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:09

В Сысертском городском округе торжественно открыли ледовую арену

Ее в рамках соглашения с правительством построила УГМК.

Сегодня в 17:41

Между «Высоцким» и «Антеем» хотят построить еще одну высотку

Проект будет вынесен на градостроительный совет.

Сегодня в 17:00

Объявлен шорт-лист номинантов Russian Creative Awards

В шорт-лист премии в области креативных индустрий попали уральцы.