Хулиган с Пионерки Игорь Новоселов снова стал фигурантом уголовного дела. Теперь ему вменяют угрозу убийством

Отморозку грозит до двух лет тюрьмы.

Полицейские возбудили-таки очередное уголовное дело в отношении Игоря Новоселова. Хулигану из Пионерского поселка, прославившемуся фразой «Ты кому сигналишь, дядя?», вменяют угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

 

Максимум, что грозит Новоселову по этой статье – два года лишения свободы. Но то только в том случае, если суд учтет все его «заслуги» перед жителями Екатеринбурга. Напомним, хулигана уже судили за несколько преступлений. В свои неполные 22 года он успел избить начальницу ТСЖ, которая мешала ему организовать нелегальную платную стоянку во дворе собственного дома. Зимой прошлого года он пытался купить ночью в киоске пиво, угрожая продавцу муляжом автомата. Но перед судом он предстал после того, как угрожал пистолетом водителю Хундая Акцент, который посмел не пропустить его на дороге и посигналить. Друг Новоселова, сидевший за рулем, прижал водителя к обочине, а сам хулиган угрожал пистолетом, размахивал руками, а после культовой фразы порезал колеса оппонента. За все эти подвиги суд назначил ему домашний арест на два года, по условиям которого Новоселов не имел права выходить из дома с 22:00 до 6:00.

 

Новое уголовное дело возбуждено по заявлению водителя такси. 8 июля около 23:50 во дворе дома по улице Вилонова, 12 он высаживал пассажирок, случайно загородив проезд Новоселову (который в это время должен был сидеть дома). Гроза Пионерки подошел в машине такси и начал бить по ветровому стеклу, а после того, как водитель заявил, что узнал Новоселова, тот избил его и угрожал убить. Таксиста от возможной расправы спасла одна из пассажирок, заявив, что звонит в полицию. Водитель такси написал на хулигана заявление, а жена Новоселова написала встречное заявление на таксиста, чем ввела стражей порядка в недолгое заблуждение.

 

Впрочем, уголовного дела хулигану с Пионерки избежать не удалось. Теперь его ждет суд, до которого Новоселов находится под подпиской о невыезде. За нарушение условий предыдущего приговора Новоселова пока не наказали.

Просмотров: 2312

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

понедельник, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

12 июня 2021 в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.

11 июня 2021 в 17:49

Число заразившихся «черной плесенью» в Индии превысило 31 тысячу

На данный момент в Индии зафиксировано 31 216 случаев этой болезни, умерли 2 109 пациентов.