Идет 51-й день поисков Ан-2. Пропавший самолет пока ищут только пешие группы

Всего с начала поисков пешими группами пройдена территория в 1844,1 кв. км.

Идет 51-й день поисков Ан-2. Пропавший самолет пока ищут только пешие группы - Фото 1

В среду, 1 августа, пешие группы спасателей в поисках таинственно пропавшего 11 июня самолета Ан-2 с пилотом и пассажирами на борту продолжают обследование района поселка Подграничный (северо-западнее и западнее поселка) и деревни Каквинские Печи (северо-западнее деревни), а также проверяют территорию юго-западнее деревни Каквинские Печи до реки Иов. Сотрудники полиции обследуют район поселков Красноярка (юго-западнее поселка) и Вагранка (западнее поселка).

Всего с начала поисков пешими группами пройдена территория в 1844,1 кв. км. Авиацией обследовано 275800 кв. км, из них 109900 кв. км — повторно.

Группировка сил и средств по поиску самолета на сегодняшний день составляет 276 человек и 57 единиц техники, в том числе пешая (спасатели, полиция, охотники, рыбаки) — 232 человека и 46 единиц техники.

Авиационные силы и средства работают в режиме отработки оперативных задач с трех точек базирования: аэродром «Рощино» Тюмени, аэродром «Большое Савино» Перми, аэропорт «Кольцово» Екатеринбурга. Три вертолета МИ-8 находятся в постоянной готовности со спасателями и парашютно-десантными группами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Просмотров: 2217

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...