Интернет-банк Банка24.ру научился переводить назначение валютных платежей на английский

Кроме того, платежи теперь можно отправлять и в нерабочие дни.

 
Банк24.ру продолжает развивать направление внешнеэкономической деятельности. Так, в его Интернет-банке3, особенно удобном для клиентов, работающих с валютой, появилась новая полезная функция.
 
Теперь при отправке валюты русский текст, введенный в поле «назначение платежа», будет автоматически переводиться на английский язык.
 
Марина Жегуль, ведущий специалист по международным расчетам отдела расчетов и корреспондентских отношений Банка24.ру: «Куда бы ни отправлялся платеж, никто не пишет назначение на русском или китайском. Все указывают назначение платежа на английском. Теперь предприниматели не должны задумываться о том, как сформулировать предложение на неродном языке, чтобы его правильно понял банк-получатель, и платеж нигде не задержался для проверки. В результате переводы будут «ходить» еще быстрее».
 
Еще одно из последних улучшений для клиентов, работающих по ВЭД  – возможность отправлять валютные платежи даже в те дни, когда в стране получателя календарный праздник – официально нерабочий день.

 

Просмотров: 1283

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...