Из-за невыплаченного кредита жительница Свердловской области осталась без трехкомнатной квартиры

Жилье продали за миллион рублей.

 
Необдуманно взятый кредит и невозможность его погашения привели жительницу Серова Наталью К. к расставанию с трехкомнатной квартирой. В Серовский отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области поступил исполнительный лист о взыскании 900 тысяч рублей в пользу банка, где залогом выступала трехкомнатная квартира в городе Серове. Поначалу должница надеялась погасить долг, но в срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения, не уложилась, за что ей было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в сумме 63 тысяч рублей.
 
Далее последовало ограничение права выезда за пределы Российской Федерации. После этого на квартиру Натальи К. был наложен арест. Женщине повезло лишь с тем, что это не было ее единственным жильем, сама она уже не первый год проживает в Екатеринбурге.
 
В итоге, 3-комнатная квартира была продана с торгов за 1 100 тысяч рублей. Причем реализация квартиры позволила закрыть не только данное исполнительное производство – денег хватило на погашение всех долгов, которые были у женщины, в том числе и перед пенсионным фондом и налоговой инспекцией. Общая сумма по 10 исполнительным производствам составила 977 680 рублей. Оставшиеся после погашения всех задолженностей деньги были переданы должнице. На сегодняшний день исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Просмотров: 987

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...