Екатеринбургскую компанию оштрафовали на 1,4 млн. рублей за азартные игры

«АС-техника» организовала игровое заведение под видом компьютерного клуба.

По требованию прокуратуры Кировского района Екатеринбурга, ООО «Оптовая компания «АС-техника», осуществлявшее незаконную азартную деятельность на улице Восточной, 7«д»/2, оштрафовано на 1,4 млн. рублей.

 

Проверками, проведенными прокуратурой района совместно с сотрудниками полиции УМВД по Екатеринбургу в августе и сентябре 2012 года, установлено, что по указанному адресу ООО «Оптовая компания «АС-техника» осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования под видом компьютерного клуба. На момент проведения проверок в помещении находилось более 10 компьютеров, которые были подключены к электрической сети, а также к сети Интернет.

 

В связи с выявленными нарушениями прокурором возбуждено два дела об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Оптовая компания «АС-техника» по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи).

 

По итогам рассмотрения административных дел ООО «Оптовая компания «АС-техника» назначено наказание в виде штрафа в размере 1,4 млн. рублей с конфискацией игрового оборудования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Просмотров: 885

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...