«Комсомолл» отрезан от «большой земли». ГИБДД перекрыла единственный въезд в ТЦ бетонными блоками

Руководство «Комсомолла» обещало построить пешеходный мост со стороны Синих Камней, но не сдержало обещание.

В ночь с четверга на пятницу сотрудники перекрыли бетонными блоками въезд в торговый центр «Комсомолл» на Сибирском тракте. Подъехать к зданию ТЦ не могут подъехать ни арендаторы, ни покупатели.

 

По словам руководства «Комсомолла», поздно вечером несколько КамАЗов и манипулятор быстро и капитально забаррикадировали единственный подъезд к ТЦ. Рабочие заявили, что действуют по предписанию мэрии. Поскольку в это время в «Комсомолле» находились посетители, сотрудники решили самостоятельно расчистить проезд.

 

В отделе пропаганды УГИБДД по Екатеринбургу JustMedia заявили, что блоки были установлены в соответствии с предписанием на устранение нарушений организации улично-дорожной сети в районе торгового центра. Впрочем, какие именно нарушения, в ГАИ не уточнили.

 

Впрочем, стоит отметить, что «Комсомолл» стал заложником недобросовестности собственного руководства. При строительстве ТЦ в проекте был заложен пешеходный мост через железнодорожные пути со стороны микрорайона Синие Камни. Однако застройщик свои обязательства не выполнил. Мэрия не раз напоминала владельцам ТЦ о необходимости организации полноценного доступа к объекту. Последняя встреча Александра Якоба и владельцев «Комсомолла» состоялась 17 сентября. Предприниматели в очередной раз подтвердили свои намерения строить пешеходный переход со стороны Синих Камней, а также дополнительную полосу движения и тротуар со стороны Сибирского тракта.

Просмотров: 3471

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.