Конфликт между подростками в арамильской школе привлек внимание полиции

Один из школьников поцарапал ножницами спину своему однокласснику.

Конфликт между подростками в арамильской школе привлек внимание полиции - Фото 1

Конфликт между учениками в одной из школ Арамиля привлек внимание сотрудников полиции. Несмотря на то что родители детей уже договорились «полюбовно», маме одного из подростков придется предстать перед территориальной комиссией по делам несовершеннолетних.

 

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне около 12.00, на перемене после третьего урока, между двумя учениками школы произошел конфликт, в ходе которого один из мальчиков порвал одежду и поцарапал спину другого ножницами. В травмпункте школы ребенку обработали царапину зеленкой, после чего направили в больницу. Ничего опасного врачи не обнаружили и отпустили ребенка домой. С родителями подростков в школе была проведена беседа, после чего конфликт посчитали исчерпанным.

 

Между тем, другие дети, ставшие свидетелями ссоры одноклассников, рассказали о ней родителям. В связи с чем одна из женщин обратилась в СМИ с требованием разобраться, что за ужасы творятся в школе.

 

«Инспектор по делам несовершеннолетних Арамильского отдела полиции взяла объяснения с классного руководителя мальчиков и руководства школы. Выяснилось, что мальчик, поцарапавший одноклассника ножницами, — из неполной семьи, что называется, «трудный ребенок»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.— Несмотря на то что родители школьников посчитали конфликт исчерпанным, мама подростка будет вызвана на заседание территориальной комиссии по делам несовершеннолетних, где ей предложат помощь психолога в работе с ребенком».

 

Кроме того, в отношении мамы мальчика составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание несовершеннолетнего.

Просмотров: 1533

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров