Добро пожаловать в Зомбиленд! Жители Серова жалуются в прокуратуру на постапокалиптичное шапито

Власти муниципалитета выделили передвижному парку аттракционов пустырь рядом с ТЦ.

Власти Серова дали жителям города возможность окунуться в атмосферу фильмов ужасов про зомби и конец света. По крайней мере, такие ассоциации вызывают фотографии передвижного парка аттракционов и зоопарка, сделанные одной из местных жительниц, которые публикует газета «Глобус».

 

Судя по фотографиям, качели и карусели стоят на каком-то пустыре, хотя автор снимков утверждает, что все это безобразие расположено рядом с торговым центром «Небо». Аттракционы стоят на земле среди луж и грязи. Вместо асфальта дорожки к ним выложены деревянными строительными поддонами и деревянными мостками, биотуалеты стоят прямо перед входом в зоопарк, все окрестности завалены мусором. Последней каплей стало то, что владельцы шапито по вечерам тут же возле торгового центра выгуливали верблюда.

 

«Во мне бушует волна негодования. Кто решил, что наши дети это заслужили, да в конце концов, мы люди, а не свиньи, почему к нам, жителям, так относятся!?» – задается риторическими вопросами читательница газеты.

 

Оказалось, размещение шапито согласовала местная мэрия.

 

«Размещение передвижного зоопарка согласовано на данном земельном участке, в связи с тем, что земельный участок свободный от зданий, строений, сооружений, а также от прав третьих лиц, находится в районе массового пребывания граждан, посещающих торговый центр, – пояснил зампред комитета по управлению муниципальным имуществом Сергей Фридман.

 

Впрочем, такой ответ серовчанку не устроил. Она обратилась с заявлением в прокуратуру по поводу нарушения санитарных правил.

 

Просмотров: 2250

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Теги:серов
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...